¡Hola a todos los que me leéis y a los que no también!
Animaros a leerme porque siempre tengo algo nuevo para vosotros. Hoy especialmente estoy muy depurativa, muy detox y me he acordado de una de mis recetas favoritas para la cena, algo ligero y lleno de nutrientes.
Mi gran:
PURÉ DE VERDURAS DE HOJA VERDE
Es una mezcla de nutrientes, vitaminas, minerales y todo con un sabor excelente. La mezcla que yo utilizo es muy sencilla:
INGREDIENTES:
- Una patata mediana o pequeña.
- 1/2 calabacín verde.
- 1 puñado de espinacas.
- 4 brotes de brócoli.
- 1 zanahoria pequeña.
- Queso philadelphia/requesón/nata vegetal (el que más nos guste).
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
- Cocemos durante 15 minutos o así todas las verduras juntas, añadiendo una pizca de sal y pimienta, excepto el queso/requesón/nata vegetal.
- Una vez todo cocido retiramos prácticamente todo el caldo generado que podemos guardarlo para alguna semola o caldo que hagamos en un futuro. Dejamos un dedito muy pequeño de agua ya que las verduras conservan agua también.
- Añadimos una cucharada de queso philadelphia o de requesón o 1/4 de nata vegetal.
- Batimos con la batidora hasta que esté bastante homogéneo.
- Servimos y ¡listo!
Quiero deciros que este puré es rico en:
- FIBRA.
- ANTIOXIDANTES.
- POTASIO, CALCIO Y HIERRO.
- VITAMINA A, B, C, E, K.
- BAJO EN SODIO.
Así que ya sabéis, es un plato tanto de comida como de cena y nos aporta un sin fin de nutrientes esenciales para nuestro cuerpo, nos mejora la piel, nos protege la vista, el corazón, anticancerígeno y todo esto en un sencillo plato que no serán más de 20 minutos.
Y si sobra... ¡A un tupper y para la próxima!
¡¡NOS VEMOS PRÓXIMAMENTE EN OTRA ENTRADA!!
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