28 de agosto de 2016

Falsos tallarines con pollo en salsa de soja

¡Hola a todo el mundo!


Hace un tiempo que no os pongo nuevas cosas, pero lo cierto es que no tengo casi tiempo porque he estado de vacaciones muy intensas con mi pareja y las hemos aprovechado al máximo. Ya se acaban y me tenéis de vuelta aquí para contaros mil recetas nuevas y consejos de los que a todos gustan.

Hoy os traigo una receta riquísima que podemos tenerla como opción tanto para la comida como para la cena, en mi caso la hice para cenar y tiene un sabor excepcional. 

¿Falsos tallarines?


Sí. Se le dice falsos tallarines por la forma que tiene aunque no es pasta. He utilizado un CALABACÍN, lo he cortado a tiras finas gracias al pelador, aunque si eres más apañado que yo y tienes una mandolina puede que sea mucho más fácil hacer los tallarines. 

Ahora os comentaré como he realizado esta receta que combina verdura y proteínas para cuidarnos e innovar en la cocina.

INGREDIENTES:


  • 1 Calabacín 
  • 1/2 Cebolla 
  • 2 o 3 cucharas de Salsa de Soja
  • 1 Pechuga de Pollo (100gr. aprox.)
  • 1 cucharadita de aceite de oliva

PREPARACIÓN:


  1. Primero hacemos las tiras del calabacín con el pelador para hacer los tallarines y reservamos.
  2. Cortamos la 1/2 cebolla en aros y cortamos la pechuga de pollo en tacos.
  3. Pones un chorrito de aceite de oliva en la sartén y sofreímos los tacos de pechuga de pollo y los aros de cebolla. 
  4. Una vez un poco cocinado lo que tenemos en la sartén, echamos el calabacín y la salsa de soja.
  5. Sofreímos un par de minutos hasta que veamos que está todo bien hecho.
  6. Retiramos, servimos y ¡LISTO!

No puede estar más deliciosa... ¡Ñam!

Es una receta sencilla donde encontramos una de las verduras que menos calorías tiene y con una gran cantidad de agua, además del pollo que nos proporciona una gran cantidad de proteínas.


Os la recomiendo y espero que os guste.


Nos vemos muy pronto.


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